Wir starten wieder mit Präsenzgottesdiensten. Wie gewohnt um 10.30 Uhr.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter: 0152 034 83 206

Abonnieren Sie uns gerne und erhalten Sie eine Benachrichtigung bei neuen Videos!

Zum Youtube-Kanal der FeG Potsdam

Ansgar Hörsting | Präses Bund FeG zur Jahreslosung 2021
zu lesen unter https://feg.de/barmherzig-sein/

Herzlich willkommen auf der Homepage der Freien evangelischen Gemeinde Potsdam!

Schön, dass Sie sich für uns interessieren. Schauen Sie sich bei uns um, mailen Sie uns oder kommen Sie doch einfach einmal vorbei - zum Kennenlernen, miteinander Zeit verbringen - und zum Reden über Gott und die Welt. Sie sind auf jeden Fall ein gern gesehener Gast!

Ihre Freie evangelische Gemeinde Potsdam

Telefon: (03 31) 24 06 17

Seit Sonntag, den 26. Januar 2014, feiern wir unsere Gottesdienste im neuen Gemeindezentrum der Adventgemeinde:

August-Bonness-Straße 1, 14469 Potsdam

Gemeindebüro und Begegnungsstätte während der Woche befinden sich in unseren Räumlichkeiten in der

Georg-Hermann-Allee 21, 14469 Potsdam.